hasil usg

Bund kenapa ya hasil usg nya gak jelas gitu,padahal usia kandungan nya udah 30 week,itukan dapet usg yg gratis semua orang yg di usg hasilnya sama kaya gitu kenapa ya,,,dan kata dokter nya perkiraan baby nya cwe hampir semua org yg di usg hasilnya perkiraan cwe baby nya,tapi poto usg nya gak jelas sama sekali

hasil usg
2 Tanggapan

Kalo 30w hasil usg biasa udh bentuk bayi sih gambarnya

5y ago

Iya,itumah semua sama hasil usg nya kaya gitu,padahal yg di usg nya ada yg udh 9bulan 8bulan tapi hasilnya sama kaya gitu,,,,mklum lah mungkin karna usg gratis hihihi