Bayi hanya bergerak saat telentang

Bund kenapa ya bayiku cuma mau gerak pas aku tidur telentang, kalo miring kiri kanan malah dia diem aja. Ada yg sama ga ya ? Btw aku hamil 25 minggu

2 Tanggapan

sama Bun aku juga gitu , sekarang usia kehamilanku 24 week . Semoga dde bayi kita semua sehat² tanpa kekurangan 1 apapun ya Bun 🤗

saya bunda, hamil masih 21w kalo lg kangen sm yg diperut sesekali terlentang bentar soalnya pegel kalo harus miring kiri kanan terus