Kenapa mules diawal kehamilan 7bulan

Bund kenapa ya awal awal hamil 7bulan ko perutnya mules terus ya ? Apa ada yg sama?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

10 Tanggapan

Ternyata rata2 sama ya bun. Aku juga 7bulan mules, keram perut, kadang kenceng. Udah takut juga kontraksi beneran. Tp kata bidan sih ini kontraksi palsu persiapan tubuh utk siap bersalin nanti

Samaa bunn , aku jga kalo malem / pagii sering muless nnti 5 menitt nggak nnti mules lagiii , udh takut kalo itu kontraksii pdhl masih 7bulan😒

sama bun kemaren perut mules kenceng dan durasi lumayan lama. ke dokter dikasih obat penguat buat rilekskan otot perutnya biar ga kontraksi

kontraksi palsu itu bun, yg penting mulesnya ga datang secara teratur masih aman. Jika bunda ragu bisa konsul ke bidan

klok aku kram perut kenceng banget bund,klok mules it biasax bs dr mknan sih bund suka mkn pedes ato nga

iya sama bun, aku jg gt, pas mulai 7bln sring mules, kya org pgn poop, kdg kya diare gt rasanya.

sma Bun aku juga sering mules pas UK 33w

sama bund dan punggung dah mulai nyeri

mules kayak pgn bab ya bun

iya Bun sama