Masuk kehamilan 8bulan

Bund, kenapa masuk di kehamilan 8bulan saya mengalami keputihan yg cukup banyak dan itu membuat sekitar area vagina saya menjadi gatal. Apakah memang seperti ini bund? Disaat masuk di kehamilan 8bulan? Apakah ada yg sama dengan saya? Berbagi informasi nya bund. Terimakasih

1 Tanggapan

menurut dokter itu hal wajar yang paling terpenting sering ganti cd bila keputihan berbau dn berubah warna langsung hubungi dokter