Bantu jawab bund

Bund kemarin saya habis cek kandungan, bayi saya alhamdulilah sehat tapi berat bb (782) kurang 18 gram harusnya 800gram dan panjangnya (30cm) kurang 2 cm harusnya 32cm. D tambah pengentalan darah saya yg meningkat kembali, maka dari itu saya di tambahin obat pencair darah lagi. Yg saya mau tanyakan gimana caranya menambah panjangnya ya bund?? Lalu d sini ada ga yg mengalami pengentalan darah? Makanan apa yg harus d hindari dan harus makan apa untuk pengentalan darah? Apakah hanya obat saja?? Terima kasih

1 Tanggapan

Coba cek ke bidan bun, soal pengentalan darah nya. Kalo naikin berat janin minum susu , alpukat, kacang ijo, sereal bun.

4y ago

Saya ga ke bidan bund, sudah d tangani dokter. Dokter bilang engga ada makanan khusus untuk pengentalan darah ini, hanya obat saja. Alhamdulilah saya ga sampe suntik perut. Siapa tau ada bunda2 yg mengalami, mungkin bisa share gitu sama saya