Gula Darah

Bund kemarin kan saya abis cek lab usia kndungan saya 19w semua normal alhamduliah, cuma gula darah saya di 149, kan harusnya kurang dari 145. itu tinggi banget apa nggk ya bun ? ada yang pernah ngalamin nggk ya ? sama bidannya cuma dibilang suruh ngurangin gula gitu aja si kemrin, tapi takut banget kenapa2 pdhal selama hamil ini udh ngurangin bangt gula, apa gara2 seblum hamil ya, suka minum yang manis2 gitu #seriusnanya

4 Tanggapan

kurangi minum yg manis" bun, cemilannya juga jangan terlalu sering yg manis", soalnya dari nasi aja itu udah mengandung gula ditambah lg klo suka minum&makan yg manis" pasti bakal over gula darahnya

10mo ago

oke bun, maaksih yaa sarannya ☺️

guldar tinggi pengaruh banget loh Bun sama kehamilan apalagi kalo udh tua hamil nya.Temenku juga sama guldar nya tinggi blum waktunya lahiran udh d suruh melahirkan akhirnya induksi

sama bun. gula drahku 148 ktanya sih agak tinggi. trus aku stop minum yg manis2 ini.

10mo ago

kalo nasi porsiku dri sblm hamil emg dikit banyak di camilan ky biskuit sama minum manisw itu dah

bisa jadi, sebelum hamil ga prnh tes, jd ga sadar gula nya sdh tinggi

10mo ago

sekarang lebih ngatur ke cemilannya sih, sma menghilangkan minum manis ke air putih biasanya saya sehari harus ada minum manis, soalnya abis makan/minum manis lebih ngerasa segeran gitu abis kerja seharian lesu wkwk