IDK pada anak

Bund kemarin aku habis tes urine anak ku, dan dia ada kena ISK, trs dikasih obat dlm bentuk puyer, nah obat nya diminum sehari 3x dan pas tak lihat itu cuman buat 3hari/9bungkus suruh dihabisin, nanti kalo obat nya habis apa harus cek urine lagi ya bund? Aq kemarin cek di puskesmas, anakku cewe usia 22bln.#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

Disuruh kontrol lagi apa gak bun? Kl gak disuruh berarti gak usah

2mo ago

enggak kak, pas aku tnya kemarin katanya dilihat saja after minum obat nya gimana