Gerakan janin

Bund kehamilan saya 23 minggu gerakan janin selalu di bawah kadang ngilu ke vagina , itu gpp ? Kalo bunda gerakannya kebanyakan dimana ya sharing dong

18 Tanggapan

gerakan janinnya kaya gimana bun? kedutan halus yg terus menerus atau cuma kaya tendangan?

Saya 23 minggu juga Bun, gerakannya kebanyakan di bawah pusar tp skrg udah pindah pindah ga karuan😂

Sama bun saya juga gitu, kdang ngilu sampe kevagina, posisi geraknya juga sama dibawah pusar juga😅

Gak tentu bun kalau saya,kadang diatas vagina kadang udah dipuser gitu.kayaknya muter😁

2y ago

Hehe keliling bun anaknya,kadang cuma kayak disentuh kadang geli kadang sampek ngilu😁

rasanya kaget, ngilu, plus langsung kebelet pipis. 🤭🤭

klo saya muter bun trus kadang halus kadang keras grakan ny

kanan kiri tengah biasanya Bun yg kerasa

sama.. 22w3d