Tanya dong bund?

Bund kehamilan ku udah masuk ke 31w, suka tiba2 keringat dingin,pusing,sesak nafas,padangan gelap kayak mau pingsan gtu, kenapa ya?? Aku cek bidan HB cuma 9 dan memang punya darah rendah. Kira2 solusi nya gimana ya bund biar kondisi jdi lebih baik?

10 Tanggapan

Kalo aku waktu uk 30-31w hb ku 8.2 bun trs aku banyakin istirahat sama tidur teratur, aku juga minum sangobion bun pas cek uk33 hb ku naik jadi 10.1 trs pas lahiran alhamdulillah bunda hb sudah normal lahir normal tapi dapet bonus jahitan. Cuma waktu itu saya sempat pingsan bun dikamar mandi pasca lahiran karna saya gakmau makaan dari malem sampe pagi grgr ngerasain kontraksinya adek jadi tenaganya kurang untung saat itu juga ada suami nemenin didalem kamar mandi waktu itu buat bersih2 badan dan manggil suster.

Ya itu efeknya bun, minum ttd, perut jangan sampe kosong, jgn terlalu kecapean, makan telur rebus, kurma, pokoknya yg buat hb naik ajah.

Naikkin Hb dan darahnya Bun. Perbanyak istirahat, tidur yg cukup, perbanyak minum air putih.

Jangan minum teh sama kopi.. itu cpt bgt nurunin HB

Makan alpukat sama hati sapi/ayam bun

Banyakin istirahat bun

Minum jus buah bit

Kurang darah kali

naikin hb nya bun

Naikin HBnya bun.