baby oil

Bund, katanya sebelum pake pampers dipakein dulu baby oil ya? Bahaya ga sih baby oil terus

22 Tanggapan

Aku pakai diaper sleek bun,tapi tetep aja lecet lipetan selangkangannya gak pake ruam sihh karna endutt....blm coba diaper yg lain 🙄 klo baby oil gak pernah karna berminyak gtu ya...

Klo aku pake minyak kelapa sblm pake diapers bund. Lebih alami dan natural. Pernh ada ruam sekali diolesin minyak kelapa lgsg ilang ruamnya.

Lebih bagusnya pakai minyak kelapa bun alami pula Asal jgn pakai bedak aja.. Soalx bisa bikin lembab dan potensi ada ruam lebih besar

4y ago

Gak terlalu bau bun.. Coba aj cari d toko kosmetik pasti ad

Baby cream sih aku bukan baby oil, klao baby oil kan oily gt ya apa ga makin lembab tuh pant*t bayinya? Tp kalo cocok ya gpp bu lanjutin

Tergantung kulit bayi sih bund...kn pke baby oil/baby cream tu biar ga iritasi...ga bahaya asal ga kenA kemAluan bayi....

Kalau aku pakai baby cream bun, sejauh ini alhamdulillah bayinya cocok. Baby cream/oil mencegah iritasi bun.

Kalau aku pake minyak kletik buatan sendiri bun.. Punya cream ama deaper malah ga pada cocok ga kepake

Ankku sendiri ya yg gkbsa pake cream diapers😆 Jdi klo ada ruam diapers hrus pake baby oil☺️☺️

Q pke minyak zaitun, kmren sempet tanda2 mau ruam lgsg q tlateni trus Alhamdulillah g jd ruam ny

Tergantung anak si bun.. kalo anakku alergi baby oil, kena baby oil lgsg bruntusan kulitnya