??

Bund kasih saranya dong , kan hplku tanggal 6oktober , tapi sampe sekarang di usg masih sungsang , gimana ya bund caranya biar g sungsang lagi , katanya di suruh sujud semua saran dari dokter udah aku lakuin tapi blum ada hasilnya sampe sekarangg?

2 Tanggapan

sering2 sujud, jongkok berdiri, liat deh tutorial ya di yutub banyak

5y ago

Sudah saya jalani ssmua bunda saran dri dokter , dari youtube

Bunda rajin senam hamil kah?

5y ago

Dulu saya pernah sekelas dengan ibu yg udah 34 weeks dan janin masih sungsang.. akhirnya diajarin teknik2 senam buat bayi sungsang gt bun.. Hari sabtu dulu saya di hermina..