bingung..

Bund kasih saran dong.. Besuk selasa sudah mulai kerja.. Tpi anak masih susah minum pake dot.. Gimana ya biar anak mau minum dot.nya..

bingung..
29 Tanggapan

Masih ada media asip lain bun. . Atau coba pakai dot pigeon yg wideneck bun, menurut saya dot nya mirip PD

Coba ganti2 merk dot yg lain bun, aku dulu jg gt... setelah coba 5-6 merk dot akhirnya nemu yg dia mau...

Biasanya nnti jg mau kok bun, baby jg pasti ngerti pas bundnaya gak ada pasti paham Bismillah aja

Di latih trs bun. Ganti jg jenis empeng nya,mgkn dia g cocok. Atau coba isi dot nya pke asi.

Coba ganti puting n model dotnya bund.mngkn pngen puting dot yg mirip2 payudara ibu

Sama bunda q malh jum'at besok dah harus berangkt kerja..anak q jg susah pake dot

Jangan pKe dot.. gak ad bagusnya ga ad faedahnya.. pake sendok atau cup feeder aja

Masih ad media lain bun pipet, sendok , gelas dicba dlu mana yg dimau dia

Pake pipet, cupfeeder atau disendokin bun. Dan yg ngasi jgn bundanya...

pake pipet, sendok, cupfeeder dot beresiko bingung puting