Bentol bernanah pada bayi newborn

Bund kasih pencerahannya dong anakku umurnya baru 6 hari, semenjak dibawa pulang dari Rs di kulit anakku muncul bentol bernanah kaya yg difoto. Aku takut bgt dia kesakitan. Kira2 gimana cara ngatasin/ngobatinnua bund? Apakah itu normal pada baby newborn? Dan di gmn cara ngilangin milia yg makin banyak muncul di sekitar mata bayi bund?#newmom #newborn

Bentol bernanah pada bayi newborn
1 Tanggapan

buat yg ada nanahnya kedsa bun, tktnya kalo pecah dia nyebar