Menuju hpl april

Bund kalo usia kndungan 36week itu bbj normal nya brp ya? Yg aku tau itu bbj normal nya 2,6. Dan kmrn kn aku usg ktnya bbj nya 2,8 trs kta dokter itu kegedean janinnya. Dan seminggu itu bbj nya naik 200 gram kta dktr. Suruh kurangin yg mnis2 dan suruh puasa jg. Sdngkn aku itu suka bgt sm yg mnis2. Aplgi skrg lg bulan ramadan gini kn dirmh ska ada kolak, es buah, dll. Mnurut bunda2 bbj ku itu normal apa ngga sih?#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

kehamilan ku juga 36 minggu bun.. sama bb janin 2,8 . tapi kmrn aku tanya bidan nya itu normal ga kegedean bun.

2y ago

tp kok kta dktr itu kegedean ya bund?