Posisi bayi

Bund, kalo usia 7bulan kepala bayi posisinya udah dibawah, apakah bisa berubah lagi posisinya??? Soalnya baby nya diperut aktif bgt, jdi worry #seriusnanya #firstbaby #pregnancy

2 Tanggapan

masih bisa muter muter bun, banyakin jalan kaki ajj biar gk muter lg, jangan posisi nungging karna posisi nungging untuk memperluas gerak janin, jadi bisa bebas bergerak dan mengubah posisi.saya malah udah 38 minggu masih sungsang bun.

katanya si bs bun.. smga jangan banyak*in sujud bun