MPasi pada bayi 1+

bund, kalo udah 1+ bikin lauk buat maem dede kayak tumis2an gtu apa udah bole dikasi bumbu kayak makanan sehari2 kita bumbunya? ##SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

tumis2an udh boleh dri 6 bulan juga bun, cuman gulgarny yg prlu dibatasi. kalau saya pas usia 12-20 bulan gulgar ny masih dibatasi, masih suka saya pisah. pas usia 20 bulan kayany udh mulai makan gulgarny sama sprti ortuny.

upp bun baby ku juga mau 1 tahun nih