kehamilan

Bund kalo uda mendekati HPL keluar air dari jlan lahir. Tapi masih mules² ringan. Cuma keluar air. Itu tanda nya apa ya bund?

1 Tanggapan

air ketuban kah bun? klau kluarnya tidak bisa dikontrol dan baunya amis kemungkinan besar air ketuban. Wlau tanpa kontraksi sebaiknya lgsg ke bidan atau rs aja bun, di cek sudah ada pembukaan atau blum. Bahaya klau ketuban kering atau habis

4y ago

Bettul bun aiir ktuban..alhmdulilah sudh launching tgal 12 kmren bund baby nya 😍