sunat bayi di RS

bund kalo sunat bayi ke dokter bedah emang harus rawat inap ya? dan harus pasang infus gitu ya? kok aku ga tega ya bayangin nya #seriusnanya

3 Tanggapan

anakku sunat di klinisunat123, tempat2 sunat modern bun. abis sunat pulang. pas sunat nangisnyaa hmm, plg juga masih rewel, tp besoknya dah ceria lagi

10mo ago

tergantung metode bund, aku kemarin pake fine sealer(2,7), temenku itu pake klamp(1,8) kalau ga salah inget ya bund sekiran segitu kalau fine sealer dibentuknya pake klamp juga tapi langsung di potong pakai pisau bedah trus di lem yg buat operasi itu bund, kalau pake klamp alatnya gantung di penis nunggu sampe copot sendiri trus kalau ini ada harus kontrol balik lagi, kalau fine sealer abis pulang yaudah ga kontrol lagi bund

ikut share pengalaman, bun. anakku disunat pakai metode super ring di rumah. pagi disunat malamnya udah anteng tidur. rewel siang aja.

10mo ago

iya bun

kalo bius total memang harus infus & ranap mom. krn biusnya masuk lewat infus dan biasanya ada observasi 24jam pasca tindakan

10mo ago

iya mom. sama²