Bumil makan mi instan

Bund kalo sering makan mi instan/ mi gelas bahaya ga ya buat janin .. Saya baru 10 week

10 Tanggapan

Mie instan tinggi natrium bun. Makanan tinggi natrium bisa bikin saluran makanan antara Ibu ke janin mengecil, jadi bisa menghambat pertumbuhan janin. Lebih baik kalau memang ingin mie instan, dibatasi bun 1 bulan sekali. Kalau memang pingin banget makan mie, lebih baik bikin sendiri bun, tanpa micin. Semoga membantu, sehat selalu bun. 😊

aku smnjak tau hamil mlah mkan mie gacoan,mie jol,mie instant,pop mie ,mie ayam ,masyaallah krna liat nasi itu ga doyan bgt apalgi kalo masak sendiri makin g doyan ,di kosan kalo mlm gerbang di kunci solusi kelaperan cuman mie instant aja , sbenernya jg takut tp bismillah aja smoga aman ,

tpi aku wktu hmil ank pertma mkn mie gelas kta bidan gpp asal jgn kseringan aph lg tiap hari.. hamil ini juga aku prnah mkn mie tpi gk bnyk2 pling 3 suap udh,. tpi skrg usia kndgan nginjak 3bln mlh benci sma mie instan,,baso,. tpi klo mie ayam mau

6mo ago

🤭🤭🤭

mi instan tuh tinggi natrium dan minim nutrisi bund, kalo mau disiasati dengan kurangi bumbu micinnya dan ditambah sayurannya seperti pakcoy/caisim, irisan wortel, jamur, tambah telur tapi tetep ga boleh sering2 bund

Bun, kalo aku kmrn tanya SPOG ku sebetulnya boleh aja kalo lagi ngidam bgt makan mie instan, tapiii ga boleh sering-sering ya, dan sebisa mungkin bumbu micinnya dipakenya dikit aja...

Kmrn aku usg dan dokternya menyarankan jangan makan mie instant. Pdhl pagi nya aku uda makan mie instant pake kuah. Lg pengen bgt.. Suami juga langsung melarang. Hiks

aku kemarin sampai sempet ngestok mie gelas sebungkus isi 6 krn saking randomnya suka tb2 lapar😭 apalagi kalo lg kerja kan jd ganggu😭

jangan sering2 Bun kalau mau makan mie usahakan ada sayur nya ya ky sawi hijau sawi putih kobis dan dikasih telur gitu jng mie aja

Aku seminggu bisa sampe 3x gimna ya bun pengen terus soalnya 😁

6mo ago

sama bun 😁

aku seminggu 2-3x soalny tm 1 yg masuk aman mie instant