Kompres bekas suntik dpt

Bund kalo mau kompres bekas suntik dpt berapa jam sekali ya? Apa cukup setelah pulang dri klinik saja? Bunda2 di sini team kompres anget atau team bye bye fever bund? 🙏🏻#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

saya pulang dr pkm lgsg kompres hangat bun di bekas suntikannya trs abis itu br pake byebye fever. trs kompres air hangat di jidat, leher, ketiak sm selangkangannya. kompres terus bun, kalo kainnya udh ga hangat ya basahin lg, kompres lg. gitu terusss smp turun demamnya😅

11mo ago

soalnya kmrn sampe 39° bun gmn ngga semangat aku wkwk🥲🥲

kalo saya abis plg suntik lgsg kompres bekas suntikan, kalo udh demam lgsg kompres anget untuk mnm obat abis plg lgsg saya mnmin biar ga demam jg soalnya sanmol buat pereda nyeri suntikannya jg bisa

11mo ago

terimakasih sharing nya bund