4 bulanan kehamilan

Bund kalo mau bikin acara tasyakur 4 bulanan itu biasanya waktu berapa minggu?

8 Tanggapan

Menurut kalender kehamilan 17W1D itu pas 4 bulan bun. Kalo mau pengajian 4 bulanan bisa pas ato sebelumnya, tergantung kesepakatan bunda aja. Saya pengajian pas 4 bulanan sekalian jadwal pengajian ibu2 sebelum ramadhan, UK 16W.

Akusih kmrn sblm 4bln pas bun, 4bln krg bbrpa hari gtu, nnti juga pas 7bulanan sblm pas 7bulan bun, jd klo bs sblmnya, jgn pas atw lebih, gitusih ngikutin orgtua aj, yg pntg doanya bun

2mo ago

sama bund.. aku juga kemarin 2 hari sblm 4w . jadi 15w5d. alhamdulillah mertua jg ngadain acara lagi di 18w . bener sih tergantung tradisi lingkungan nya. ada yg bilang sblm ada yg di dlm 4 bln. gpp mau kapan pun yg penting do'a nya buat janin tumbuh kembang optimal💕

tergantung kepercayaan n tradisi bund.. menyesuaikan lingkungan bunda aja.. kalo aku kemarin 15w5d sebelum 4bln . terus ada yg di 16-20 .. 4bln sblm 5bln. semoga bumil n janin sehat

saya baru selesai tasyakuran 4 bulanan hamil 18week. yg penting udah 4 bulan bebas boleh" aja kapannya tergantung kesepakatan

akusih kmrn 4bulanan pas 19w5d bun, janin udh aktif bgt.. yg penting doa nya bun

Sbnrnya ini ga wajb si bun hanya adat, tp kebanyakan buat waktu uk 16-20minggu

3mo ago

iya bnr si katanya soalnya mama ku jg blg gt pdhl aku td nya gk usah aja tp 4 bulanan sebisa mungkin bisa tp tergantung masing2 aja ya, cmn saya jg belom soalnya waktu kemarin sempet puasa jg dan skrng udh 18 week

aku kemarin 17w1d adain 4bulanan bund

3bulan setengah bun jangan 4buln pas