Vitamin, obat dan kalsium

Bund kalo kita dapat vitamin, obat dan kalsium dari dokter itu wajib kita habiskan atau gimana bund.???

16 Tanggapan

klo vitamin & kalsium buat sy wajib. tp klo obat kdg sy ngecek dulu di internet ada efek sampingnya ga buat janin. kyk terakhir sy kontrol kan sy ksh keluhan tangan sering kesemutan sm dengkul suka lemes tiap sholat trs sy di ksh obat buat radang persendian gt, tp sy liat di google ada kemungkinan efek ga bagus buat janin, jd krna ngeri ga sy mnum obatnya😬

3y ago

owh mngkin krna faktor "U" x ya bun, soalnya kknya seumuran sy, bedanya sy skrg br mau ank pertama... 🤭tp klo tensi sih alhmdulillah tiap cek msh kisaran normal trs...

wajib bund.bahkan kalau hbs nanti dikasih lagi atau beli lg...vitamin dan kalsium sngat dibutuhkan untuk pertumbuhan janin dan si ibu...

Yh pastinya dong bun. Bumil perlu banget vitamin2 sperti asam folat dan kalsium. Jd jgn sampe di stop.

klo bisa habiskan bun.. buat kepentingan baby n bunda'a kan.. jd harus semangat.. 😁🤗

kalo dari dokter disuruh habiskan ya wajib bund. biasanya sehari sekali minum nya.

sesuai petunjuk dokter. demi kebaikan kandungan dan tubuh sendiri

harus dong mba demi kesehatan ibu & calon bayi

kalau buat aku wajib sih demi Dede sehat

harus bun. kan sesuai petunjuk dokter

buat aku sih wajib bun