seputar kehamilan

Bund kalo keputihan selama hamil itu berpengaruh ga sama janin?

1 Tanggapan

Aku sering bun keputihan selama hamil.tp masih normal, putih susu dan gak gatal.. Kata dokter aku kalau kebanyakan bisa bikin kontraksi, sampe waktu itu diresepin obat, tp karena obatnya dioles di miss v jadinya aku takut, jdnya gak ditebus deh. alhamdulillah sampe sekarang hamil 8 bulan baik2 aja sih. Konsul ke dokter aja bun kalo khawatir.

5y ago

Aku juga dulu gitu, tp kata dokter sirkulasinya malah jd gak bagus, jd disuruh berhenti deh..