Harus berapa kali bumil imunisasi?

Bund kalo ibu hamil di imunisasi itu berapa kali ya? Dan mulai dari berapa bulan? Sharing dong bund.......#seriusnanya

1 Tanggapan

setauku rekomendasi vaksin/imunisasi utk bumil itu ada vaksin flu, vaksin tt, hepatitis sm ad lg yg lain tp jarang bgt sih. kalo aku wktu itu cm TT. TT nya jg cm lanjutin dr pas sebelum nikah. aku sblm nikah udh disuruh suntik. kmrn pas hamil cm sekali suntik vaksin TT nya. lupa pas 5 atau 7 bln.