normal ga sih bun?

Bund kalo hamil minggu ke 28 letak bayi masih sungsang itu normal ga ya?? Ada yg samaan ga? Biasanya di kehamilan berapa minggu kepala bayi udah dibawah

31 Tanggapan

Sma kyk aku bun waktu 7bulan di usg masih sungsang.. Cb bunda sujud yang lama pas perut lagi kosong dan dd ny lgi aktf brgerak.. Usahakan dada menempel ke lantai ya bun. Minimal 15mnit Tp klw gak bsa smampunya saja InsyaAllah ddeny muter

Buat merangkak bun bagaimnpun jg mengingat ruang didalam perut makin sempit dedeknya makin besar takutnya gak bisa muter lg Tetep semngt bunda kemrin saudara saya begitu 7 bulan 8 bulan sudan baik normal bagus

Normal bun saya juga wktu 27w baby nya sungsang alhamdulillah skrg udh 35w kpala baby udah dibawah. Banyakin senam sungsang bun banyak di yutub ko 😁 soalnya 28w baby nya masih bisa muter ko bun

Gpp bunda.. Dedek bayinya masih muter2 nanti.. Rajinin yoga aj bunda... Kalau g bisa cek2 d Instgramnya bidankita bund,, dsna lengkap bund biar bisa tambah pengetahuan bun... ☺️🤗

Aman dan wajar aja bun, insha Allah nanti bayinya mutar, kmren saya gitu skrng alhamdullilah posisi kepalanya udah di bawah, banyak2 nungging bun saran dari dokter

Insyaallah masih muter Bun, sama kaya aku waktu itu 28weeks msh sungsang, dibanyakin jalan pagi/sujud Alhamdulillah muter ke posisi kepala di bawah bun

Klo sya hamil 30week baru kepalanya kebawah Masih bisa muter kok janinnya bund,,jdi jgn khawatir ,,bnyakin sujud aja

31w masih sungsang, gak papa sih, masih bisa muter. Yang penting gak usah urut2an yang katanya "mau benerin posisi"

Normal bun.. Aku dulu hamil 32w juga masi lintang posisi bayiku.. Banyakin sujud bun sambil di afirmasi dedeknya..

Normal bunda babynya kan masih muter, sering sujud aja. Sy 34 w jg masih sungsang , 37 minggu baru kepala