Numpang nanya lagi bund

Bund kalo beginis udah positif yaa?alhamdulillah kemarin samar,sahur ngetes juga samar. Sore ini coba test lagi sudah jelas. Baiknya cek kapan ya bund baru telat 2hari? Dan kalo diitung saya berapa week hari pertama haid 14maret. Makasih bund yg mau jawab#seriusnanya

Numpang nanya lagi bund
27 Tanggapan

Alhamdulilah, kalau dari hpht udah 4w jln ke 5w bun, coba bunda ke bidan atau ke puskesmas, kalau di puskesmas biasanya langsung di anc terpadu bun, dicek Urin dan darahnya, sma dikasih vitamin ,,, usg ke dokter waktu usia 8w,, semoga slalu diberi kesehatan bun 🤲🏻

3y ago

Kalau usg kemungkinan baru kliatan penebalan dinding rahim atau kantong nya bun, kalau pas 8w nanti bisa liat detak jantung janin jg ..,

alhamdulillah selamat bunda, kalau dihitung dr hari pertama haidnya umur kehamilannya sdh 4 minggu 5 hari bun. kalau di usg biasa yg kelihatan baru kantongnya doang, paling bagus kalau sdh masuk 8 minggu di usg itu sudah bisa kelihatan ada janinnya

3y ago

alhamdulillah terimakasih penjelasannya bundd

Lebih cepat lebih baik agar dapat penanganan yang tepat dan diberikan vitamin, biasanya baru penebalan rahim Bun. Nanti akan dikasih penguat kandungan serta vitamin😊

3y ago

terimakasih bundd sarannya

saya juga kmren tgl 10 april 2021 d tespek bru telat 3 hari, kata bidannya positif hamil, trs itungan bidan 1 bulan, soalnya desember lahiran

3y ago

alhamdulilah bund

Alhamdulillah, untuk langkah berikutnya silakan ke bidan / dsog ya. Silakan gunakan fitur pemantau kehamilan di aplikasi ini. Semoga sehat selalu.

nunggu telat 2 minggu aja bun.. biar nanti pas usg udh kliatan kantongnya.. kalo di bawah itu biasanya baru kliatan penebalan dinding rahim aja

alkhamdulillah,, untuk memastikan lbih baik cek ke bidan atau dokter yha bun untuk d usg biar lbih jelas hasil'y,,

3y ago

alhamdulillah terimakasih banyak bunda sarannyaaa

mohon maaf sebelumnya itu bukannya alat untuk rapid test ya? soalnya kemarin saya rapid test pake itu.

3y ago

saya baru tau. soalnya alatnya sama percis kaya rapid test

usia -+4w bund.. nnti usia 8w coba USG bund.. lihat janin nya 😁... selamat bunda,❤️

3y ago

iya mb bner.. soalny pengalaman aku bund.. usia 6w USG masih kantong usia 8w Alhamdulillah dah ada janin.. djj juga sudah ada Bunda

ko aku masih negatif ya bun aku cek ,bln maren aku dpt tgl 13mrt,pen cek lagi rasanya tkt

3y ago

oh gitu ya bun jd tgl 25 aku br cek lg