Suntik TT dan cek lab

Bund kalo baru suntik TT ke 2 dan cek lan boleh kena air ga alias mandi?

10 Tanggapan

Mau nanya sekalian kalo suntik TT ini biasanya jalan brp bulan kehamilan ya? dan suntik TT u/ ibu hamil harusnya brp kali ya? udh pernah nanya ke bidan, tp di bidan A katanya 4 bulan, di bidan B katanya 5 bulan... dan ada jg temen saya katanya dri awal hamil udh suntik TT.. krn pas sblm nikah saya gag suntik TT jdi bingung.. tolong infonya ya Bunsay...

4y ago

sya suntik TT 3x malah..1 seblum hamil..2x wkt hamil , usia 6 dan 7 bulan..

boleh ah aku ajah mandi mah mandi ajah, da sunti TT mah efeknya jdi oegel tangan yg di suntik dan luka bekas suntikan juga kecil dan cpt kering

boleh dong. Aku malah minum es abis suntik, soalnya dr klinik tes terus pas slsai langsung cus rumah makan

mandi ajj Bun GPP kok

boleh banget

Bolh aja

up