Trimester 2

Bund kalo bagian ini ga diisi apa gak papa? Soalnya aku sekarang tiap bulan periksa nya ke dokter dan dokter ngisi yang dibagian dokter aja, bantu jawab ya bund

Trimester 2
5 Tanggapan

kalo aku dsini rutin posyandu bun, jd yg isi bidan posyandu, ga suka ke bidan lg krna pelayanan bidan di posyandu uda ckup lengkap jg buat aku, kalo ke dokter ya emg ga di tulisin daerah situ bun,

2y ago

gpp bun, kan ada keterangan dr dokter jg di halaman berikutnya