Kram kaki waktu tidur

Bund, kalian pernah jg ngga sih ngrasain tbtb di tengah tidur tbtb betis kaki kram. Kaku banget, mau di lurusin kdg malah makin sakit. #firstmom #pleasehelp #ingintahu

11 Tanggapan

aku juga sama mom, di TM 2, sekali. di TM 3 ini udah 2x..masyaAllah rasanya.. sampe ngebangunin paksu terus dipijitin. dan bener aja besok paginya betis sakitnya minta ampun, padahal dah dikasih counterpain😅🙏

2y ago

Ak di TM2 sering bund, kdg seminggu bisa 2/3 kali. Ini di TM 3 ga sesering TM2. Tp sembuhnya jd makin lama 😭🙈 Di olesin balsem ga ngefek juga 😁

aku banget bun, udh berkali kali malah, dan selalu saat tidur, jam 3 atau 4 subuh tiba tiba betis kaku banget, sakitnya sampe aku jerit jerit nangis 😵‍💫😭

sama bgt moms,baru kemarin,dan baru kali itu aku ngerasain kram betis,kalo dijawa sini orang bilang 'Plikaten' rasanya Masyallah

2y ago

iya moms aamiin YRA

pernah Bun .. saya pernah 2x betis keram. mngkin karna tidurnya cuma bisa miring kanan atau kiri. jadi kaki yg jadi penopang

2y ago

Di diemin sendiri sambi nahan sakit terus ya bun 😅

sama bun sakit bgt. tiap malem aku urut pake hot and cream jaga2 biar tengah mlm g kesakitan

2y ago

Kalau aku tiap malem oles nya pake balsem bun 😅 pake hot n cream kaya cm anget, masih ga kerasa ngangetin gitu 🤣

aku tiap malem malah bun, kalo begitu bangun langsung berdiri bund langsung sembuh

2y ago

Ak kalo lgsg bangun gabisa bund wkwk Malah nyerii bangettt e, huhu

itu yg sering saya alamin belakangan bun, rasany bner² sakit sampe nangis

2y ago

aamiin... iya bun

Aku bun, kadang bangun tidur mau ngulet kakinya malah keram

2y ago

Nahh ini, niat pengen ngulet biar seger kan ya badan nya gitu, malah tbtb kaki kram. Biasanya ilang brp hari bun nyeri stlh kram nya, ak kdg smpe berhari2 ga sembuh2

bisa karena kurang kalsium atau kurang peregangan

2y ago

Aku yg pake sendal trs aja pecah tumit bun 🤣🤣 peregangan yg bunda lakukan biasanya gmna bund ? Apa liat yutub yaa hihi Kalau misal yoga, tanpa pengawasan baik ga ya bund. Kalau cm by yutub gitu,,

Pernah bunn.. baru aja kemarin😖

2y ago

Emang di tm3 hrs banyak2 jalan pagi ga pake sendal ya bund yaa ,