tremester pertama belum teraba

bund kalau usia 12week belum teraba bidan wajar gak sih _🥺#seriusnanya

7 Tanggapan

wajar kok bund toh janinnya masih kecil sebaiknya USG aja bund,aku makanya malas TM 1 kebidan takut kepikiran gegara nantik dibilang belum keraba lah belum ini lah belum itu lah😂

Wajar bun saya 10 minggu di raba bidan juga katanya belum teraba dan samar2 tap i di usg udah ada, coba usg ke dokter kandungan bun

wajar bunda.. sy dl waktu hamil yg pertama jg begitu. malah 14w blm teraba. makanya kehamilan yg skrg periksa k dokter dl, bidannya blm 😁

2y ago

yg penting USG sehat dan normal sesuai usianya bunda. jgn stress ya 🙂

kalo diraba ya pasti blm klihatan /terasa. krn msh kecil. cba usg

usg ke dokter kandungan aja bund

wajar Bun .. klo di USG udah kliatan

2y ago

insyaallah udah kliatan Bun ..

USG aja bu

2y ago

hhe iya bund...