Lahiran caesar

Bund kaaih saran dong biar ga takut buat lahiran caesar🥺

6 Tanggapan

bismillah bund... insha Allah semua akan baik2 aja,klo bunda parno yg ada ntr makin krsa sakit aja pas proses SC dan sesudahnya SC gak sakit yg sakit itu pas suntik epidural(beberapa saja wanita yg ngalami,sebagian lagi gak ngerasa apa2 termasuk saya) ma sesudah sadar dari biusnya itu rasanya baru dah Masya Allah clekit² kayak di krubung semut di perut ini aku inshaa Allah 2 Minggu lagi jadwal SC anak kedua dan sayatan di lakukan di tempat awal sayatan,agak parno tapi bismillah aja inshaa Allah semua bakal di lancarin ma Gusti Allah🤲🤲

1y ago

coba konfirmasi ke pihak dokter yang nangani bunda,kalau dokter yang nangani saya ini ngijinin lahiran di usia 37 Minggu ke atas karena di usia ini bayi benar2 matang pertumbuhannya untuk siap lahir

rasa takut itu wajar bun. tpi saya dlu sih mikirnya yaudah ya bismillah aja. yg penting bayi lahir sehat selamat sayanya jg 😅 SC anak pertama dlu mendadak. skrng hamil anak kedua disarankan SC lg dijadwalkan 2 minggu lg. ya bismillah aja lah ya apapun cara lahirnya yg terpenting saya dan bayi sehat dan selamat gitu aja sih bun saya afirmasi nya.

kl aq siap apa aja bun yg penting selamat keduanya..😊😊 cuma itu yg q fikirkan jd gk takut kalaupun SC.. sakit hbs SC juga bs ditahan yg penting sehat semua

Bismillah dan Yakin aja bun dgn kemampuan dokter nya insyaallah semua berjalan dgn lancar, semangaaattt bun bnyak² berdoa ya

nanti dengan sendirinya akan siap bun, akupun awalnya takut tp demi bertemu buah hati rasa takut itupun hilang

lebih takut kalo janin kenapa-kenapa makanya proses persalinan apapun dijabanin, dilakoni