kehamilan

Bund ka saya punya riwayat magh skrng lgi hamil. Apa kita diemin ajh ya gk ush diksih obat2n??

2 Tanggapan

Kalau saya.. selama cuma mual2 aja. Ya d tahan. Nguranginnya pakai madu 1-2 sedok. Dan makan dalam porsi kecil tapi sering. Coba hindari teh, kopi, pedas, asam supaya nggak mual.

5y ago

Klo saya smpe muntah2 bund

Periksa aja ke bidan bun, biar aman minum obat yg dikasih bidan aja

5y ago

Kata bidan juga rata" ibu hamil itu memang asam lambungnya tinggi, jadi wajar aja bun. Gak usah worry Biar lebih jelasnya periksa ke bidan dan konsultasi sama bidannya bun