Tolong di jawab bunda2

Bund izin bertnya blh tdk ya ibu hamil minum air mineral yang gelas gitu yg sedus harganya 20 rb an. Dan merk nya bukan Aqua, tp merk lain. Krna kalau minum rebusan air saya ragu minum nya bund#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

31 Tanggapan

minum ya minum aja bund 😂 asal mateng aja airnya. aku juga minum galon asli bukan yg isi ulang selama hamil. yg penting banyak minum. klo utk air rebusan baiknya didiamkan dlu sampe mengendap ke bawah kayak kapur dll kotorannya. trs disaring lagi pake kain yg lebih halus biar bersih. tp kan agak ribet yaa.. jadi ya gapapa mau minum air kemasan

saya sebelum atau saat melahirkan emang kalo minum air rebusan tapi sebelim di rebus di endapkan dulu ya bund untuk menguranhi zat kapur di dalam air tapi seringnya aqua asli entah di galon atau dibotol😁. kapok minum air isi ulang... baru berapa hari isi suka ada jentik nyamuknya...

emg enak air yg di dus-an gt mom, aplg kl yg biasa minum equil cm kl hamil uda ga boleh krn ber-sparkling.. aku jg biasa minum yg di dlm kemasan gt mom paling vit d sm aqua, dan ga suka air rebusan krn pernah ak coba sekali kyk agak pahit airny aplg kl minum dlm kondisi hangat gt 😅

kaya aku waktu pas hamil kmrin cocok nya aqua botol, dari hamil 2bln smpe skrng lahiran dpt 20 hari masih minumin aqua botol🤣 kalo di kumpulin botol nya udh dapet berapa karung kali sehari bisa abis 3🤭🤭 abis pake merk lagi mual😌

Gpp Mom... semenjak hamil ini saya cocoknya juga malah cuma sama Aq*a, sama yg lainnya kadang kerasanya rada pahit, kadang kemanisan, jadi ga semangat minum. Padahal bumil kan perlu minum setidaknya 2,5 liter air/hari. ^^

hamil anak ke2 kaya gini, minum air apapun rasanya kaya makan besi, dilidah ga enak bgt. smpi coba beli yg kemasan, blm cocok, akhirnya coba yg galon, eh ga kenapa2, enak2 aja, padahal merknya sama. aneh 😂

gpp bun dlu pas hamil aku jg dirumah gapake air rebusan bun emang jrng minum air rebusan kalo bikin susu jg air galon yg ku rebus soalny kurang suka rasa air yg bawaan dr rumah itu.. tp alhamdulillah gpp

kaya ak haha minum nya yg kemasan haha 🤣 gatau enak aj minum dr kemasan tu.. klo dr galon di pindah ke botol gamau haha pdhl sama aj 😅

2y ago

nah makanya. pdhl sama2 air sama di minum rasanya ya kaya gitu2 aja hahaha tp lain. klo minum air kemasan bisa banyak mams. klo dr galon pindah ke botol kek ogah2an klo minum ahaha

aku tipe org yg minum air putih apa aja bund. . apalagi ekonomi lg sulit.. air isi ulang pun jadi ya gpp kok ga ada msalah penting minum min 3L aja sehari

aku dri sebelum hamil udh aqua trs pas hamil klo minum air jenis lain malah oek jd beli aqua yg galon trs taro di botol aqua yg 1lt stngah wkwk