??

Bund ini tanda nya apa ya , ya klo liat langsung si tnpa kamera ada garisnya tp samaaarrr bgt . Sbnrnya aku blm telat haid si , Aku tes krna penasaran bbrp hri ini gk enak bgt rasanya .

??
16 Tanggapan

Testnya mending pas telat haid seminggu biar jelas garisnya, truz langsung cuz ke dokter kandungan ya bun buat mastiin kehamilannya. 😊

Saya testpack nya sebelum telat haid karna saking penasarannya,seminggu sebelum hari haid seharusnya, Alhamdulillah udah jelas🙏🤲

Coba seminggu lg bun. Kalo saya kemarin telat 20 hari dah jelas bgt garisnya

Itu garis kontrol ny mana bun kok gda garis sama skli. Ap ktutup buletan merah

5y ago

Iya bund

Kira2 klo aku makan durian ngaruh gak ya bund . Atau dilarang gt hehe

Tunggu sampe telat haid dulu Bu. urin pertama setelah bangun tidur..

Tunggu telat haid aj bund... Tnda mau haid jg bs gt bund

Mksh bunda2 . Smoga bneran positif 🙏

Sayaaa tp sebelum haid Alhamdulillah garis 2bun

Kmrin aku juga gtu bun . Eh bsok nya mens