pipi bayi muncul bintik

bund, ini pipi anak ku kenapa ya kayak bintik bintik merah gitu kalo kata suami si biang keringet. ada saran ga bund harus di kasih apa atau mending di periksa dulu ke puskesmas ya#pleasehelp

pipi bayi muncul bintik
6 Tanggapan

Memang lg musim bun, karena cuaca panas ini. Dibiarkan aja nnti hilang sendiri tp kalau ank sy sy kash beeme berangsur membaik walaupun mmg gg bs yg hilang semua karena hilang 1 tumbuh lagi 1🤭

12mo ago

sama bgt ya pakai beeme hilang tp muncul lagi bintik merah nya bun

bayiku kalo biang keringat atau pipi merah karena gigitan nyamuk langsung kuolesi cream cussons baby. cocok di bayiku sih.

12mo ago

ini bun

Sama bun anakku juga gtu nanti hilang sendiri. Soalnya dulu anakku yg pertama juga gtu biang keringat

Sama bun kya baby sya, itu biang keringat.. Sya pke kan beeme alhamdulillah besoknya membaik bun

iya biang keringan bun .. coba mandikan pakai lactacyd baby

12mo ago

biru mom

pipinya juga di pakaikan sabun lactacyd juga bund?