Mulut Bayi Putih

Bund, ini kenapa ya mulut anak ku putih2 atas bawah dan langit2 nya? Lidahnya pun. setiap malem aku bersihin pakai kasa tp besok nya tetep bgtu terus. sudah 3hr lebih seperti itu tp alhamdulilla nya anakku msh mau nenen dan msh mau makan. Knp ya bund itu? Tkt knp2 anakku usianya 12bln lbh skrg

Mulut Bayi Putih
3 Tanggapan

Hduh samaaa bgt bun, anakku tapi masih usia 3 bulan huhu masih mau nen dll cuman ya gt putih2 tetep adaaa . Rencana mau saya bawa ke dsa gt huhu

2y ago

Gmna bun baby nya putih2nya hilangnya dg cara apa.

Itu jamur deh bun.. Soalnya anak saya jga pernah gtuh Harus sering2 aja di bersiin pake air anget

2mo ago

kalau di lap perih g bayinya bun

Bun anak ku umur 12 bulan, bibirnya lagi kayak gini sekrang+ tumgi