Belekan di mata

Bund ini gimana solusinya segala kompres mata dan obat mata sudah dilakukan tapi mata adek ttep belekann #Sharing_dong_Bund #firstmom #ingintahu #bantujawab Alhamdulilah bundaaa mata ank ku udah sembuh yaaa❤️🥹

Belekan di mata
18 Tanggapan

Hi bun anak ku baru lahir jg kaya gitu.. rajin rajin dibersihin pake air

3mo ago

Aku rutin bersihin ka, dan maaf bgt kalo ini kesannya jorok, tapi asli mujarab, aku jilat mata anak ku dan alhamdulilah beneran semmbuh siangnya udahh ga belekan😄

obat matanya dari dsa kan bun? kalo dsa kasihnya yg tetes kecil" warna pink.

bun udah diperiksain ke dokter anak blm? itu hampir ketutup semua kasian:(

3mo ago

Udah aku periksa ke bidan ka, dikasi salep tapi reda 2 hari doang dan skrg kaya gitu lagi belek nya hapus muncul terus

bun kita sama anak saya juga belek an tapi gak separah anak bunda

dibersihin air hangat + pake kasa ya bun..smg cpt smbuh adek nya

minta salep ke bidan bund,anak saya juga gitu,

3mo ago

iyaa itu

anak aku juga sama kayak gitu,

3mo ago

udah semingguan , tapi sekarang agak mendingan, d kasih tahu sama nenek tapi maaf sedikit jorok ya😅d kasih ludah aku tiap subuh, kan belum makan apa2 ..terus d ke mata anak aku , Alhamdulillah belek nya gak terlalu banyak lagi😁rajin aja tiap subuh

bawa ke dokter aj