Tumbuh gigi atas dan bawah

Bund, ini aku nanya karena bener-bener ga tau dan penasaran. Semoga ga ada yang komen galak-galak ya, takuttt, hehe. Jadi anakku dulu tumgi bawah sebiji doang bund, itupun udah sebulan ga nongol-nongol cuma seuprit aja. Nah beberapa minggu ini akhirnya si gigi itu nongol agak panjang, lumayan lah jadi kelihatan punya gigi meskipun sebiji doang. Beberapa hari lalu pas bersihin mulut aku lumayan kaget ternyata gigi atasnya udah mulai muncul juga ada 3 biji :') Emang se random ini ya bund tumbuhnya? Soalnya ku pikir tumbuh gigi gini munculnya bakal dua biji bawah lalu dua biji atas gitu. Ku kira juga bakal balance atas bawah jumlahnya sama gitu 🥲

8 Tanggapan

Kalau anakku bawah dulu tumbuh dua, Bun. Sekarang yang atas tumbuh satu, gusinya udah bengkak si, tapi satunya lagi belum keluar. Beda-beda si ya pertumbuhan dan perkembangan anak mah. Anak bunda panas gak waktu tumbuh gigi?

6mo ago

erines : bun, pengalaman aku. tumgi gigi atas 2 , pas bengkak, awal2 muncul gitu gak kenapa2, ehhh seminggu setelahnya demam, rewel, susah makan 🥲🥲 random bgt emng 😭

anakku juga pertama bawah 2 bagian depan, sesuai ekspektasi lah wkwkkw sekarang numbuh 2 lagi yg atas, tp bukan yg depan bun malah bagian taring duluan yg depan masih kosong belum ada gigi 🤣

6mo ago

astaga lucu banget bund, maaf aku ngakak 😭😭

Wkwk iya bund, bayiku gigi atasnya tiga, bawahnya dua 🤣 tpi itu udh mau numbuh sih yg satu lagi yg atas, tpi taringnya jg kayaknya udh mau tumbuh

Ank ku juga 10 bulan jalan 11 ,awal tumgi 2 di bawah , gak lama tumgi 4 sekaligus di atas ,cuman hangat dan rising 2 hari aja 😁

6mo ago

itu tiap tumbuh gigi baru kah bund hangatnya? ku kira juga bakal genap 2 bawah 2 atas ternyata bisa juga ya langsung 4 gigi wkwk

random bgt kayaknya kak anakku juga Gigi bawah samping dulu, ditengah2 kosoong 😭 jad

6mo ago

bayangin lucu banget, kalo gigi anakku tumbuh samping dulu kaya gitu pasti aku ga berhenti ketawa tiap hari. gemes banget 😭😭

bayiq dr 8bln sampai skrg 10bln masih 2 dibawah🤣🤣🤣🤣🤣

6mo ago

🤣🤣🤣 klo bayiq sufor bun

hooh bun, gigi anakku jg nongolnya suka2😩😂😂😂😂😂

6mo ago

baru tau kalo ternyata random numbuhnya 😭

bisa aja kaya gitu