25 week kehamilan

Bund ini aku feses warna item tpi kyk diare encer gitu (maaf jorok) bahaya ga sih? Baru hamil pertama btw

3 Tanggapan

bisa jadi krn bundanya konsumsi tablet tambah darah.. normal kok bund.. kalo diare encer gitu, mungkin krn ada masalah pencernaannya.. coba konsul ke dokternya buund..

10mo ago

kalo konsul ke google emang suka bikin parno bund.. better konsul ke dokter spog, tapi buat diare encernya..

itu bs jd krn efek mnum ttd bun, klo diare mgkin lbh jga kbersihan nya, mkan nya jg jgn yg pedes/asem dlu

10mo ago

iya bun

warna item soalnya bund konsumsi penambahan darah. klo encer mungkin bund habis makan apa gtu.

10mo ago

Oke bund. Makasih yaa