Kasur Bayi

Bund hpl ku awal juli mau tanya saya kan mau beli kasur yg enak buat debay nati di shopee. Kira" enak yg mna ya bund gambar 1. Harga 136 gambar 2 190.mksdku kan cuma d pakai sementara bund kira" beli yg mna ya bund bingung solusiny ya bund terimkaasih

Kasur Bayi
101 Tanggapan

Sesuai kebutuhan aja bun. Klw aku karna biar 1 tempat tidur sama aku dan suami jadi beli yg matras ga kasur kaya gitu. Toh cuma sebentar di pakenya. Ada jg ibu" lain yg beli ranjang karna tidurnya pisah