Hamil 5 week 6 hari

Bund harus mnum susu hamil gak ya usia kehamilan sgtu? Soalnyadokter udh ngeresepin obat 6 jenis pil termasuk penguat kandungan krna sebelumnya ada riwayat keguguran dan pas USG pertama kali di usia 5 week 2 hari masih penebalan dinding rahim🥺 mohon info pengalamannya donk bund🙏🏻

6 Tanggapan

Kemarin sempet konsultasi sama dokter, susu hamil sebenernya ngga wajib. Kalau mau diminum boleh, enggak pun juga gapapa. Yang penting minum vitamin yang diresepin plus kebutuhan buah dan sayur tercukupi.

Wajar 5W baru peneblaan rahim. paling cepet ada janin juga di 8W . tpi beda beda ada jga yg 7W udh ada janin

10mo ago

Ouch gtu bund..makasih infonya bund🥰

minum boleh, enggak jg gpp klo nggak ada keluhan mul mun. dicukupi gizinya dr makanan.

Susu hamil itu sifatnya gak wajib. Tapi klo mau buat tambah2 nutrisi ya bolehlah

Usia 5week 6 hari tespeknya garis 2 bun ?? Hpht tgl berapa ??

10mo ago

Iyaa bund garis 2 hpht nya tgl 19 juli..knpa ya bund?

aku udah minum susu bun dari usia 4week 😁

10mo ago

Berarti harus mnum susu ya bund ? Krna mikir obat mya udh byk bgtt 6 pil