cemas kelewat hpl

Bund hari ini usia kandunganku sudah 40w4d Hpl harusnya kemarin tgl 19 nov ,udah usg kata dokternya suruh nunggu tgl 26nov ,sampai sekarang blm ada tanda" ,minta sarannya bun ??

1 Tanggapan

Bun.. Maaf klo blh tau tindakan dri dokter msal smpe tgl 26 blm lahir apa? Soalnya ak hpl mnrt dokter jga tgl 26 sdgkan mnrt bidan 8 dsember.. Tpi sampe skrg ngga ada tanda apa" kcuali konpal

5y ago

Yaa mksh bun... Smga bunda sehat sll dan d kasih kelncran buat smuanya