USG Jenis Kelamin

Bund hari ini tepat 16w sya USG fetomaternal. 80% JK nya perempuan. Sdh bisa dibilang akuratkah bund? Saya bersyukur apapun jenis kelaminnya yang penting sehat semua. Cuman dari keluarga besar dan suami mendamba anak laki". Dan ini juga sudah hasil promil anak laki" bund.

1 Tanggapan

Jk nya bener2 sudah trbentuk sempurna di uk 27w keatas bun,kalo dibawah 27w kelaminnya masih ada kmungkinan mngalami prkembangan.Kalo dari usia sgitu terdeteksinya jk prempuan,kmungkinan kelaminnya masih bisa brkembang jd pen*s laki2 atau mmg 100% itu v*gina prempuan.Coba deh bun biar lebih jelas buka aja youtube,searching "perkembangan terbentuknya kelamin pada janin" nnti mncul pnjelasan dokter ttg jk bayi