makan indomi boleh gak yh?

bund hari ini pengen bngt makan indomi sama sayur sesim ?, kira2 usia kandungan 5minggu 2 hari boleh gak yh makan indomi ?

29 Tanggapan

Bole bun asal jangan keseringan . Ak dl g tau kl hamil masih sering makan mie instant. Setelah tau hamil dibatesin bun ak konsumsi mie instantnya .

5y ago

kayanya hobi yh bun. habis syeger yh 🤤

Makan aja bun. Asal ga di jadiin makanan pokok. Aku smpe skrg udh mau 38minggu msh makan tp bumbu dikurangin.

beli mie ayam aja bun, mendingan mie ayam dr pd mie instam. kan sama2 mie klo mie instan jahat bgt dia

Lw menurut aku mah lebih baik menjaga🤭🙏 Soal y mie itu kan mengandung bahan pengawet

Boleh aja asal ada sayurnya ada telurnya,bumbunya jangan ditaro semua,dan jangan tiap hari

Airnya dibanyakin aja bund biar ga terlalu asin .. sayurannya banyakin ya .. biar seimbang

yg pnting jng berlebihan yh 😍 aku jrg bngt makan indomi skrg lg hamil mlh pengen🤤

boleh , klo saya air bekas rebusan mie di ganti trs suka pake sayuran telur :)

Boleh bunda, sya jg waktu hamil muda bisanya makan indomi, kalo gk mual

Makan aja. Hamil bukan orang sakit. Asal sewajarnya dan tahu batasnya