Mpasi 6 bulan 2 minggu

Bund hari ini dede aku masakin menu 4 bintang ,tapi aku kasih bawang putih setengah aja cuma aku ikutin pas numis sama minyak ayam nya baru aku ambil bawang putih nya ,aku dimarahi abis2 an sama ibu aku katanya nggak boleh gurih2 dulu...emang gak boleh ya bund ? Maaf mohon saran nya 🙏

4 Tanggapan

menu lengkap bund mpasi nya bukan 4 bintang dan bamer baput boleh kok. coba deh search mpasi dari dokter dokter bund, buat nambah wawasan kita. akupun masih belajar tp jadinya kalo kita ditegur bisa kita bales dengan fakta terbaru. orang tuakupun kalo salah aku kasih tau faktanya gimana bund. jd aku ga selalu nurut apa kata org tuaku😬 anakku ya ikut cara parenting aku, jangan semuanya di ikutin bund. kemarin aku inget kata dokter 'anak gamau makan tuh kebanyakan karna makanannya ga enak, hambar, mending asi enak, jd sebelum kasih ke anak cobain dulu menurut ibu enak ga'

saya juga dimarahi mertua gaboleh pake bamer baput , katanya bikin penyakit saya bilang sumber wanginya drisitu malah jutek.. lah tp kmrin² klo yg masaknya mertua pake daun bawang seledri gapapa..😂🤣

maaf Bun pemberian MPASI 4 bintang sudah Tdk di rekomendasikan lagi ,.Baiknya MPASI dg menu lengkap yaa Bun., Cek Ig Dr Metahanindita bun

sekarang sudah ganti menu lengkap bun, yuk di update lagi,,pemakaian bumtik itu boleh, seperti bamer baput,,