Hamil 10w5d tapi janin 7w5d

Bund, hari ini aku usg kedua kehamilan 10w5d, tapi di usg janinnya 7w5d dan djjnya belom ada, kondisi perutku emang tebel banget bund. Dokterku si ngasih opsi mau ditunggu 3mggu apa dikeluarkan, ada yang pernah ngalamin ga bund? Mohon doanya ya bund semoga janinnya masi bisa berkembang.

2 Tanggapan

Iya bun sama juga kaya aku bun,,,tp aku mau periksa dokter suruh nunggu 2 minggu..aku jg g ada gejala bun,, Trus sekarang bunda gmna...udah periksa?

4y ago

Semangat bund, terus berpikir positif jaga kesehatan. Apapun yang terjadi kehendak Allah bund dan pasti yang terbaik. Semangat

Saya pernah kayak gt, waktu USG 9 mw 10W tapi usia janin cuma 6W detak jantung juga ga terdeteksi akhirnya USG transvagina dan kata dokter janinnya memang ga berkembang ga ada detak jantungnya, waktu itu juga langsung dikuret krn memang sya waktu itu udh flek 2 hari dan gejala kehamilan juga berkurang. Mdh2an aja case kita berbeda coba aja bunda datang ke dokter lain buat second opinion

5y ago

Iya bund makasih ya bund. Senin aku coba ke dr lain bund