16 weekss

Bund hamil usia segitu sering laper dan sering pipis wajar gak sih.. spill dong bund tiap hari makan besar berapa kali

13 Tanggapan

wajar bun, sering kebelet jg padahal pipisnya yg keluar aja sedikit. sama kok bun sering laper jg, makan besar kalo aku 3 kali bun tp nyemil nya sering kaya roti, jus buah, kurma, dan kue kering

3w ago

nah benr bund.. padahal pipis nya dikit".. aku masih enek minum bund.. makanya tiap hari minum nya jelek.. kalo minum air biasa pasti mual padahal ini udah TM 2.