???

Bund hamil usia 30week tapi sudah ngerasain mules kadang2 itu wajar atau bahaya ??? Ada yg sama ngerasain gak ???

7 Tanggapan

Kontrol aja Bun .kalau udah sering ..kita kan gk tau gimana gimana ya ya.. biar tenang aja

Mulesnya yg gmna bun? Sy juga kadang mules, tapi karna pengen pup hehe ..

Cek ke dokter kandungan saja bun. Semoga bunda dan debay sehat selalu

Mungkin kontraksi palsu, coba kontrol ke dokter atau bidan aja bun

Klo sy 30w sering kenceng aj bun, klo smp mules d cek aj bun

Mungkin konpal itu bun

sudah mulai konpal bun