Diet makan

Bund, hamil tua kalo diet makan aman gak sih, uk 38 minggu. Kalo aku makan nya dikit apa ngaruh di janin ?

2 Tanggapan

klo diet,nasinya aja yang di kurangin, sayurnya dibanyakin. setelah 36 minggu,bb saya naik 1kg+ per minggu, terus tensinya juga 132. dokter nyaranin tiap makan nasinya ⅓ piring (kira" sekepal), sayur + lauk ½ piring, buah ⅓ piring. solanya di kehawatirkan preeklamsia. terus 2 hari sekali tensi mandiri.

12mo ago

makasih bund penjelasan nya, iya bund aku udah banyak banget naik bb nya. banyak nasi kurang di lauk biasanya 😌

UK 38 udah ngerasain apa nih Bun ..ini msih anteung ajah .yg lain udh Pada lonching JD worry

12mo ago

Aamiin Yarobbal'allamin bun