hamil baper

bund hamil suka baper gak ? hamil ke 2 ini perasaan suka baper marah gk jls, ketemu orang suka dikatain perut kecil, anak msh 3 th udah hamil lagi .. susah bgt nyari tmn sefrequensi. tiap hari curhat ke suami kayak gk bikin lega krna respon nya (iya , sabar ya ) 😒

4 Tanggapan

Aku kehamilan pertama bun, kata orang aku malah jd galak. Dulu sebelum hamil jd suka ngomel2 sm suami krn males ini itu, skrg aku jg jd lebih cuek. Badan udah sakit semua aku mikirnya, jd gamau ditambah2 mikirin yg lain.

7mo ago

semoga lancar smpai hari H ya bund .. semoga kita dimudahkan segalanya